Um dia infinito... um absurdo

Sinto falta do cheiro .

Do calor do teu corpo

De ouvir o teu gemido de prazer

Sinto falta de estar com você

De pensar que esse dia poderia congelar

Congelar o tempo

Aquele lindo momento

Pode parar

Pois ali naquele instante

Pra sempre vamos nos amar .

E não importa mais nada

Só que estamos juntos com a vida entrelaçada

Num breve instante

Que significa tudo

Mais que constante

Um dia infinito

Um absurdo !