MUSA

MUSA

Autor: Maurício Irineu

Quero descrever em versos

Uma musa que encontrei

Seu corpo é escultural

De beleza sem igual

Obra-prima natural

A mulher que eu sonhei!

Seus lábios são sensuais

Sua boca destila mel

Seus seios apetitosos

Dois frutos dos mais gostosos

Na medida volumosos;

Ela é meu tudo, meu céu.

Suas pernas torneadas

Servem de sustentação

A esse corpo tão belo

Que possuir eu anelo;

Desejo puro, singelo.

Ela é mesmo um “avião”.

Suas coxas são pilares

Esculpidas com magia

Lindas, grossas, palpitantes,

Fazem tremer qualquer gigante

Deixam-me meio ofegante;

Ela é tudo que eu queria.

Seu umbigo é uma taça

Onde eu queria beber

A doçura do seu corpo,

Que me deixa quase louco.

Tudo que eu fizer é pouco

Pra um dia lhe pertencer.

O seu bumbum é perfeito

Revela curvas “fatais”

Desperta uma sensação

Louca, sem explicação,

Desejo, admiração

Ao mais nobre dos mortais.

Tudo aquilo que eu vi

Estava a imaginar

Ela é toda gostosura

Maná dos deuses, doçura;

Um amor de criatura,

Que me fez apaixonar.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 28/05/2023
Código do texto: T7799592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.