CORAÇÃO: Terra Sem Lei
Amor que trai a gente
Devia ser proibido,
Uma lei ter existido
Para impedir essa maldade
Porque quando se ama
Se vive pelo ser amado
E o amor passa a ser fruto
Um diamante bruto
Que dia a dia é lapidado.
Amor que trai a gente
Devia ser proibido,
Uma lei ter existido
Para impedir essa maldade.
Trair, não e só trocar por outras,
Pessoas introduzidas, indesejadas.
Mas é não corresponder aos carinhos
É devolver com espinhos
As flores que lhe foram dadas.
Amor que trai a gente
Devia ser proibido,
Uma lei ter existido
Pra impedir essa maldade.
Quem ama, se dedica tanto
Dedica seu tempo, sua fé e a própria vida,
Vive em função do ser amado
Sem esperar um dia ver roubado
O sentimento que jamais é ressarcido
Amor que trai a gente
Devia ser proibido,
Uma lei ter existido
Para impedir essa maldade.