Sozinho

Sozinho...

Estou sentado nessa mesa...

Lembrando de teus olhos...

De tamanha beleza...

Sozinho...

Estou mais uma vez....

Pensando na gente travez....

Penso no nosso...

Amor...

Esse que me fez tão bem....

Amor...

Que me fazia...

Tão feliz....

Eu só queria teu beijo agora....

Viver o mundo...

Com nosso amor...

Nossa felicidade...

Sozinho estou....

Cheio de saudade....