AMOR PLATÔNICO

 

Floresce em meu coração adolescente.

Uma inquietude, um ardor terrível.

Por palpitações em meu peito ardente.

Que parece a mim um amor impossível.

 

Porque os meus lábios nunca os alcança.

Quando me abraças, mais sinto as algemas.

De um carinho adulto a uma simples criança.

E, assim despertam-me múltiplos problemas.

 

Porém, sei lá no íntimo, que essa paixão.

Ficará na história da minha mocidade.

E que certamente passará um dia.

 

Mas, é difícil explicar ao meu coração.

Que o amor platônico é uma realidade.

E, no momento certo, será só uma poesia.

 

Luiz Carlos Gomes
Enviado por Luiz Carlos Gomes em 28/05/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7799544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.