Minha cantiga
Minha cantiga
Minha cantiga de outono,
Que desce sobre a montanha,
Vem desenhando um sonho,
Numa noite tão estranha.
Minha cantiga tão silenciosa,
Tão sonora no meu jardim,
Vai bordando cada flor.
Todas elas para mim.
Minha cantiga de outono,
Que desperta o luar,
Nos meus sonhos de quimeras,
Vai desenhando o meu olhar.