ALMA DO AMOR
Tua linda alma ocupou-me em sonhos
Norteou meus pensamentos
Tumultuou meus anseios
Vislumbrou a magia de meu ser.
Transformou a noite em amor
Aromas e paladares, apropriou-se
De meu corpo vorazmente
Fez o tempo parar
Impedindo-me de respirar.
Beijou-me suavemente,
Agraciando com um sorriso terno
Transmitindo-me com certeza
Que em outros sonhos voltarás...