O PLEBEU E A PRINCESA

Grande distância nos separa.

Oh! Formosa princesa!

Vives num mundo de encantos

Cercada de muita beleza!

Sou apenas um pobre sonhador

Da sociedade um simples plebeu

Que quando te viu passear

Aos teus encantos se rendeu!

Em sonhos inebriantes.

Busca-te a todo instante.

Acreditando em contos de fadas

Está ao teu lado num lindo romance.

Vê-se como o populacho!

De lindas histórias narradas,

Por quem as princesas se enamoram

E as paixões são realizadas!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

eduardoasoares
Enviado por eduardoasoares em 28/05/2023
Código do texto: T7799488
Classificação de conteúdo: seguro