SONHOS PROIBIDOS

Ainda não concluí o porquê que

venho me entregando em pensamentos,

com coisas que não vão acontecer.

O que é preocupante, são os

devaneios envolvendo uma

mulher que vive tão distante,

fora do meu alcance, e o que é

pior, não sei o que fazer .

Explode meu desejo, mas,

estou em uma encruzilhada,

não tem como ganhar seus beijos.

Sei que nada devo alimentar, pois,

nada vai se concretizar, afinal,

ela é fruto proibido, e está sob

o domínio de um outro senhorio,por direito.

Você minha ilusória chafariz,

eu te amo tanto, mas que pena,

sei que nunca poderei beber de

sua água cristalina...

Wil
Enviado por Wil em 15/12/2007
Código do texto: T779939