DECLARO A TI MEU AMOR

 

Eu não faço nada além de pensar em você,

Nos momentos únicos, nas falas e objetivos,

Em tudo que tem nos aproximado...

Até mesmo em sonhos temos compartilhado

Na pele, no beijo, nas mãos, nos olhares...

Em tudo que nos faz transpirar a mesma essência!

E declaro a ti meu amor!

 

Quero-te em muitos momentos, em todos os momentos,

A qualquer momento,

Não me importo o que falam de mim,

Mas do que você acha de mim,

E o que podemos ser um para o outro!

Eu não falo somente de amor,

Mas de desejo, paixão, química...

 

Tudo isso que me faz perder a cabeça,

Nós conversamos com os pensamentos

E todos os dias se houver, serão diferentes...

Nos damos a chance de sermos felizes.

E sabemos que sempre seguiremos em frente

Somos uma só carne e um só desejo!

Você e Eu eternamente...