Meu presente eterno

Quando vi você, algo envolveu meu coração.

Momento lindo de viver, sentir que eu amo você .

Quando me tocou, a minha vida completou.

Respirei a essência do amor, todo o meu ser se encantou.

Pois descobrir o amor, o seu olhar me conquistou.

Quanta emoção eu e você somos um de coração.

Mais que emoção eu e você uma perfeita união.

Nesta vida sei, que não estou só pois tenho você.

És a linda rosa do meu jardim, estarei contigo até o fim.

Se algum dia a vida te deixar, como é que vou viver?

Será tão triste sem você, nossa canção desbotará e nunca mais irei cantar.