Vem Ver a Lua

Aceita meu convite

Vem ver a lua cheia

Vem me visitar

Sou louco por teu amor

Vem, vem ver a vista daqui

Cria coragem, vem ver como estou

Perdidamente apaixonado

É audaciosa a minha pretensão

Mas como saciar meu desejo

Nesta noite iluminada e sedenta

Dentro dos quatro cantos do coração?

Explica, não me conformo!

Navegar nem é preciso neste momento,

É preciso, sim, perder-se de amor,

Loucamente.

 

Minha amiga, meu amor,

Faz-me feliz por que te amo

Pela janela aberta a Lua nos espera

Quem puder ter essa emoção na vida

E a felicidade que ela tem,

Aproveita, é muita sorte, aproveita.

Então vem,

Aceita o meu convite, aceita.

Vem ver a Lua, vem!

 

 

Foto: Pixabay

Sangy
Enviado por Sangy em 28/05/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7799326
Classificação de conteúdo: seguro