A rosa e o poeta
Ela, linda e meiga rosa
De um jardim de sonhos
Ele, um poeta
Que apenas sonhava
Em teus versos,
o poeta rimava
Amor intenso pela rosa,
ele declamava
Entre tantas linhas
Por ele, foi desenhada
Nas suas entrelinhas,
sentiu-se amada
Para o solitário poeta
A rosa, sua perfeita inspiração
Enquanto para a rosa
O poeta jardineiro,
era parte de sua imaginação.
Sandra Cristina **