Saudades do Amor…
Você é o tempo da saudade,
das palavras tão caladas,
das linhas mal traçadas,
de nossas vidas desencontradas,
é o meu grito de socorro,
quero morrer e não morro.
É a tarde fria já começando ,
o dia indo embora chorando ,
e o medo da noite chegando.
Você é o que ainda me resta,
do coração a grande de festa,
pintada de lápis de toda cor,
dentro do coração do Amor….