O PENSAMENTO E SEUS OLHOS PERFEITOS

O pensamento é o lugar onde eu te desenho,

Te idealizo além dos seus olhos perfeitos.

Tua alma me acalma,

Pois você traz o perfume de Deus.

E eu já vejo nós dois amando para sempre,

Nada de adeus!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/05/2023
Código do texto: T7799244
Classificação de conteúdo: seguro