Silêncio de amor…..
Você é o meu silêncio,
é o meu olhar sem destino,
aquele beijo guardado,
de saudades perfumado.
Na nossa foto eu lhe vejo,
e nós olhamos tão calados,
nem parecemos que um dia,
estivemos lados a lados.
Mas entendo o seu recado,
o seu silêncio tão falado,
do nosso amor tão calado,
que jamais será esquecido.
pois está no coração tatuado……
,