MEU AMOR, MINHA TORTURA

Meu amor, minha tortura...

Cuja ausência me queima o corpo e a alma...

Depois da minha morte, eu te juro que voarei...

Para além destes montes e destas montanhas...

 

Eu te encontrarei para que enfim

Nós possamos nos amar, e secar as nossas lágrimas...

tu compreenderás,

O quanto sofri com a tua eterna ausência...

 

Tu renascerás em mim,

Fiel a esta imagem que tu inventas...

Eu desvendarei a tua verdade profunda,

Para que tu possas enfim me abraçar sem nenhuma vergonha..

 

Tu te abandonarás enfim a mim,

E te aconchegarás nos meus braços...

Eu, cujo amor te fez tanto medo,

Ninar-te-ei até a aurora do novo dia...

 

Banhados no crepúsculo,

Nós nos transformaremos num único ser imaterial...

E no coração de um halo de mil reflexos,

Encontraremos-nos no mar da tranqüilidade...

 

Um dia talvez tu leias estas palavras,

Que são ás únicas testemunhas do nosso drama.

Então eu enfrentarei a cólera dos deuses,

 

E te encontrarei, esperando na entrada do céu...

Tu, minha grande dor,

Nós nos reencontraremos, bem antes da última hora...

Tu, meu amor, minha tortura...

Nós não nos separaremos mais, eu te juro...

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 28/05/2023
Código do texto: T7799216
Classificação de conteúdo: seguro