Minha Namorada!
Quando te conheci
Uma parte de mim, vegetava;
A outra parte era espectativa
Pura ilusão.
Descobri o seu lado Indígena, li a palma de sua mão.
As linha paralelas dos meridianos indicavam um ponto magnético...
...Alí pousei a minha Nave
Descobri a minha oca
Depositei na beira do rio que atravessava o seu corpo, o meu coração!!!