POESIAS DO ESPAÇO -TEMPO...

Viagem no Espaço -Tempo

Vejo, as vezes, os livros como uma nave espacial

Memórias lindas e registradas da ciência e arte

Contos esplendorosos, relatos, letra sensacional...

Marmóreas do passado, presente em toda parte ...

Poemas de amor, beleza e até do espaço sideral

Guerras inúteis, saudades, lembrança e paz

Viajamos com lembranças e esperança colossal

Versos feitos com dedicação... afeto que nos apraz...

Antes de conhecer letras, embarquei na imaginação

era tempo de infância...havia muita inspiração...

Os filmes no cinema, passeios, 🎪 circo e animais

Gibis de ficção, Flash Gordon aventuras espaciais...

O grande Trem 🚆 me transportou, não era ficção

Porém as belezas da aventura eram só inspiração...

Inspirações que viajavam na mente e coração

Via belas aves, belas meninas e ouvia a emoção...

Além de nave espacial, poemas são máquinas do tempo ...Que nos encantam a todo momento...

Num céu azul, de nuvens alvas...

Mesmo em dia de céu úmido e cinzento....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 28/05/2023
Código do texto: T7799188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.