SEU SONHO AO LUAR
SEU SONHO AO LUAR - João Nunes Ventura-05/2023
Lua tão linda o meu sonho
Nasceu o encanto risonho
Despertar a minha amada,
E penso nela é madrugada
Para ela ouvir em serenata
Sinfonia em noite de prata.
E tem a cor dos olhos dela
Da clara noite só eu e ela,
Do meu cantar o esplendor
Nesse sonho lindo de amor.
Lua que vem e perto espiar
É para meu amor despertar
Em manhã cheirosa florida.
Quero os doces beijos dela
Bem por traz da sua janela
Sonho meu caminho e vida.
Cantando as juras de amor
Todos sentimentos lhe dou
Manto do céu o santo altar,
Entre as estrelas seu nome
Bem amada serei o homem
Que ama seu sonho ao luar.