Desejo....

Me olhastes...

Com desejo...

Como quem me pede um beijo...

Tu me amas Antonieta??

Pq me olhastes assim???

Me olhando com todo desejo...

De um amor em um jardim...

Me.olhastes firmes nos zóio....

Não me me conter...

Antonieta, eu tenho amor pelo océ....

O cê tem o amor di eu???

Me olhaste com desejo...

Meu coração...

E todo teu....

Me olhastes...

Com desejo...

Por um instante....

Um instante sem fim...

Acendeu um desejo louco ..

Dentro de mim.....