Entre idas e vindas
Você me deixa bobo
Ao longo dos dias
Acabo tornando-me lobo
Da estepe de suas vias
Você começa o jogo
Ao longo dos meses
Me remetendo ao epílogo
Dos sentimentos em frases
Você então me solta
Ao longo dos anos
Por pensar ser a volta
De todos seus danos
Você ao fim me chama
Ao longo das vidas
Por saber que me ama
Assim como te amei nos primeiros dias.