Há algo de lindo...

Há algo de lindo em se querer o bem de alguém.

A cumplicidade. A alegria de poder partilhar seus dias

com o amor da sua vida.

E quando isso acontece é mágico, profundo.

Ver sua felicidade refletida nos olhos do outro,

segurar sua mão, seguir a mesma estrada.

Um amor verdadeiro é pra poucos.

E dentre esses poucos.. A amor escolheu vocês..

Felicidades hoje e sempre.

-

Sol.Angel.