P R O C U R A N D O * V O C Ê !
EM PLENA MADRUGADA
ACORDO PROCURANDO VOCÊ !
PROCURO POR SEU CORPO ,
NÃO ENCONTRO , AI SOFRO .
VOCÊ JÁ SE FOI , SEM NADA DIZER !
LOGO VAI AMANHECER .
VOU TENTAR TE ENCONTRAR
NOS LUGARES COSTUMEIROS
ONDE SEI QUE PODE ESTAR .
NÃO QUERO TE PERDER !
SOU PARTE DE VOCÊ
QUE ÉS A METADE DE MIM
PRECISAMOS RECONSTRUIR
TUDO QUE SONHAMOS !
A NOSSA HISTÓRIA
NÃO PODE TER ESSE FIM !
FIZEMOS JURAS DE AMOR
E AGORA VOCÊ SE FOI .
AINDA É MADRUGADA
QUANDO O SOL BRILHAR
VOU TE PROCURAR !
CUSTE O QUE CUSTAR
EU PRECISO TE ENCONTRAR !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ; 27 // 05 // 2023