Olhos tristes...

Tem um olhar tão triste na janela...

Tem um olhos tão tristes pela rua...

Que o pensamento tão longe se vai...

Tem um olhos triste....

Que procura felicidade...

As vezes choras deve ser saudade....

Saudade de um amor perdido....

Ou de um amor...

Não esquecido...

Tão raramente esses olhos triste solta um sorriso...

Ah se esses olhos tristes....

Se soubesse que por ela

meu coração padece de amor...

Talvez assim pudesse ser feliz...

A esses olhos triste....

Que eu procuro...

Por um tris...

Não e feliz....

Só basta olhar pra mim...

E no começo do fim...

Ter um novo começo...

Ah se esses olhos tristes me desse um beijo...

Que tanto mereço....