Distancia....

Distancia...

De ti e dos teus olhos....

Distâncias...

Do teu jeito...

Tão singela...

Oh minha amada...

Distancia...

Que de mim...

Te afasta....

Distancia...

Que me traz uma saudade danada...

Distância....

Dos teus beijos...

Doce como mel....

Distancia...

Que me leva ...

Ao céu....

Nas melhores lembrança....

Distancia...

De ti tao amarga meu amor....

Distancia..

Que meus olhos...

Já tanto chorou...

Distancia....

De meu grande amor....