MERGULHO EM TEU SER

 

Mergulho em teu ser, A procura dos tesouros escondidos Que levar-me-ão a profundidade dos teus sentimentos, Mergulho em teu mar Soltando os meus dedos nas ondas dos teus cabelos, Navego a deriva Atracando no porto seguro dos teus braços força que me empurra com coragem a descoberta de mim! Deslizo o meu olhar sobre ti E vejo-te sorrir... Entrego-me a ti neste abandono Como ondas que desenrolam na areia E fico a espera que o fogo do meu desejo Alastre-se em teus seios, Beijos a sabor a sal Que salpicam no meu rosto... E assim deixo-me ficar Enquanto o meu corpo mergulha no teu!