Um poema cheio de esperanças
Este poema escrevi embalada pelo barulho do mar.
Foi num momento que estava pensando em ti, com alegria.
Inspirei-me na luz do teu olhar.
Que ilumina as horas do meu dia!
Frases que foram pensadas com carinho.
Transcrevi-as para o caderno com ternura.
Poema, que pode lhe indicar o caminho.
Que te levará à um mundo de ventura!
São Palavras recheadas de amor.
São levadas a você, pela brisa
que passa a cantar.
Elas voam ligeiras, feito um beija-flor.
Para dizer-te que vivo pra te amar!
Esse poema eu escrevi com
muita esperança.
De despertar no seu coração uma linda lembrança!