Brincar de fazer carinho

Brincar de fazer carinho

é  bom fazer um denguinho

mimar quem te faz sonhar

é a arte de quem ama

e se faz amar

no dengo dengo

do mimar risonho

que mora no sonho

de quem brinca de fazer carinho

ganhando e dando beijinhos

é a arte de quem ama

e se faz amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/05/2023
Código do texto: T7798678
Classificação de conteúdo: seguro