O meu choro

O meu choro.

O meu choro, é um rio de oceano,

Que transborda, em choro profundo.

Por não te ver mais!

Onde estás, onde?

Em que jardim tu, te escondes de mim?

Lauréis musicais dos céus,

Vem festejar a dança das estrelas,

Que tu, amas ouvir!

Me afogo, nestas lágrimas,

Deste oceano profundo,

De onde não se vê luar!

Quê vai te- levando em silêncio.

E velando os meus olhos quase sem vida,

Ouve, o meu choro, é um rastro de lágrimas,

No meio deste oceano.

Onde foi que eu te perdi? Onde?

Nas névoas?

O que me resta agora é só chorar!

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 27/05/2023
Código do texto: T7798565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.