NOSSO AMOR

Nosso amor é tudo de mim,

De você, de nós.

Nessa completude aprendi a amar:

Suas manias, seus gestos e seus defeitos.

Porque aos olhos do meu amor, tudo cabe no coração.

Em teu olhar apaixonado me sinto invencível, nesse amor que vem acompanhado de sonhos e loucuras.

Não te vejo perfeita, mas aprendi a amar suas imperfeições

Porque seu amor me basta.

Sua coragem, sua resiliência sua companhia me fazem dizer sim para a vida, todos os dias.

Minha vida só está completa enquando você estiver comigo.

Porque esbarramos sempre em imperfeições,

Mas as nossas imperfeições se completam.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 27/05/2023
Código do texto: T7798564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.