Entre teus olhos

Entre os teus olhos.

Entre os teus olhos meu amor,

Vive o meu pobre sofrimento,

De lhe perder.

A minha alma vive ansiosa,

Como uma criança,

À te procurar!

Onde estás? Onde?

Vi, que tece entre os dedos da noite,

Um lenço, azul, com flores, tão delicada,

Nele desenha, o meu nome,

Em curvas, onde mora a solidão!

A minha alma, fica ansiosa, para lhe tomar,

O lenço, com teu perfume delicado!

Nele escorrem, tuas lágrimas tão profunda.

Guarda -te, este lenço pra quando eu me for,

Pois, levarei de ti, o teu amor!

E deixarei entre teus olhos, fagulhas de lágrimas,

Que se transformará em pedras de oceanos.

Onde eu navegarei, em busca de ti.

Adeus meu amor!

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 27/05/2023
Código do texto: T7798550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.