Teu coração o meu pousar

Me veio a inspiração

Letras douradas e macias

Para tocar-te o coração

És o dono das minhas poesias

À ti faço meus versos

Dedilho rimas de amor

És parte do meu Universo

Um leve toque beija-flor

Me apaixonei pelo teu jeito de ser

Menino manhoso, coração infante

Um amor difícil de se esquecer

Amar-te -ei a todo instante

Nestas idas e vindas

Cansada de tanto voar

Entre tantas outras vidas

Foi no teu coração o meu pousar.

Sandra Cristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 27/05/2023
Código do texto: T7798534
Classificação de conteúdo: seguro