OLHAR COM ENCANTO.
Esse teu olhar diferente,
Expressa beleza,
É meu encanto sempre,
Acompanha os meus passos.
Embriaga-me de amor,
Mexe assim comigo,
Emana forte calor,
Invade o meu íntimo.
Desnuda a minha alma,
É o reflexo da emoção,
Transmite paz e felicidade,
Atrai meu coração.
***Interações que recebo com carinho***
28/05/2023 16:50 - Jacó Filho
HÁ MAGIA EM TEU OLHAR
É tu que surges em meu espelho,
Ao imaginar a princesa que amo.
No teu olhar tem a luz que clamo,
Com efeitos de arrepiarem pelos.
Poder sentir o amor renascendo,
Dá ao teu rosto toques de beleza,
E ao teu olhar a magica surpresa,
Do que entre nós, está crescendo.
Um amor que no minuto seguinte
Tal uma deusa adentrando à sala,
Tu me vens, mas perdendo a fala,
Não posso elogiar teus requintes.
Mas te ilumino com meu sorriso,
Pra que tua magia nos consagre,
Então possamos viver o milagre,
De fazer da nossa vida, o paraíso.
Para o texto: OLHAR COM ENCANTO.
29/05/2023 09:10 - ValRangel
Um olhar apaixonado
fala e promete muito amor
quem receber um olhar assim
agradeça ao criador
de ter encontrado para si
um olhar que lhe notou
Para o texto: OLHAR COM ENCANTO.
31/05/2023 07:19 - CasMil
Esse olhar é um espanto
Um símbolo de amar
De grande encanto
E nos faz sonhar!
Para o texto: OLHAR COM ENCANTO.