DEFINIR O AMOR É UM DILEMA
O amor se manifesta,
Em cada sorriso esboçado,
Sempre que estou ao teu lado.
O amor está nos olhos,
Sentimento que está implícito,
Em cada olhar que a ti dirijo.
O amor está no coração,
Em cada batida que sinto,
Chama que o mantém aquecido.
O amor está em cada detalhe,
Admiro teu jeito em cada gesto,
A mais linda flor te oferto.
O amor está em cada palavra,
Até nos versos de um poema,
Tentar definir o amor é um dilema.