Na beirada do seu coração

Estou colhendo seus beijos pelo mundo

Foi o que sobrou p, mim

Foi tanta dor que o vento resolveu te espalhar por ai.

Me quebrando em mil

Preciso andar, por ai, p, te reconstruir

Na margem do rio, que ainda segue seu rumo.

A historia conta sua magica

Eu durmo na beirada do seu coração

E não quero mais acordar.

O ontem ainda nem chegou, e já me sinto mal

O amanhã navega nas ondas agitadas.

E o hj dentro de mim... dorme

Eu vejo o tempo, roendo seu peito

E vejo as luzes entrando, me acordando

Os raios de sol, bem em meus olhos, me fazem despertar

E eu estava dentro de seus sonhos

Como era lindo, estar dentro de seus sonhos

Acordando a teu lado, mesmo em pensamento.

O escuro ainda, causa medo em vc

Ainda chora baixinho no chuveiro

Ainda corre desesperada p, abraçar o travesseiro

As sombras que se formam no teto, imagens sem som, sem cor

Ainda te assustão.

Eu queria tanto, não acordar mais.

E estar enternamente dentro dos seus sonhos.

Dormir na beirada do seu coração

E não querer mais acordar.

O ontem ainda nem chegou, e já me sinto mal

O amanhã navega nas ondas agitadas.

E o hj dentro de mim... dorme

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 27/05/2023
Código do texto: T7798494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.