TERRA PRODUTIVA

Deixei de me alimentar

E fui pernoitar na casa triste do desamor.

Quando amanheceu

Eu não sabia para onde ir.

Eu não sabia o que fazer...!

E a indecisão veio parar em minha vida

Por conta de um prazer.

E após o gozo veio a tristeza...

Ela fugiu e levou o meu ser.

E agora, eu não sei o que fazer...

Eu tenho que reconstruir o meu ser.

Me alimentar não de palavras somente,

Mas abrir o meu coração.

Que o meu coração seja uma terra produtiva

Para que floresça a semente do amor!

E eu novamente não encontre em minha vida o desamor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/05/2023
Código do texto: T7798480
Classificação de conteúdo: seguro