Já faz tempo
Já faz tempo...
Que nos encontramos pela última vez
Que sentimos o toque do corpo sobre o corpo
da boca acariciando a boca
Já faz tempo...
Que nossos gostos eram iguais
Que a música mexia nossos corpos em um só ritmo
que o céu e a lua nós deixavam bobos de amor.
Já faz tempo...
Que teu cheiro me chamava
que meu cheiro te conquistava
e o amor era a fragrância do nosso corpo.
já faz tempo
que meus versos eram só seus
que as minhas canções descreviam o nosso amor.
já faz tempo...
E o coração bobo não esquece....