Sonhos Livres
Sonhei com uma linda gaivota
Ela convidou para ver o mundo
Vislumbrei a terra maravilhosa
Com um sentimento profundo
É bela e suprema a natureza
Tive o privilégio de contemplar
Com a imensidão da sua beleza
Como é tão bom a gente sonhar
Somos pequeninos no planeta
Gostaria de ter asas para voar
Dentro do universo azulado
Vamos cuidar bem e preservar
Nesse lindo voo avistei o céu
Planei nas asas do meu amor
Depois da descoberta do véu
Nos ares no vácuo do seu calor
Desse voo nunca mais queria voltar
Para viver livre como um passarinho
No tempo voando e podendo amar
Pena que acordei fora do seu ninho
Imagem da Internet