Amor Telepático
Conheço você a distância
Daqui eu sinto seu cheiro
Sinto tédio e muita ânsia
Sei que lhe toco e lhe beijo
Mais uma interação da minha amiga Poetisa ErivasLucena que sempre nos instiga. Abraços fraternos.
Fazemos amor telepático
Não incomoda essa distância
Parece meio emblemático
Mas me envolve a tua fragrância.
Foto do meu acervo