As lagrimas não traram você de volta!!!!
pra que chorar se não haverá retorno
pra que sorrir se não haverá mais graça
como te odiar se na minha vida só sei te amar
como te olhar se foi num olhar que você se foi
como te abraçar se foi num abraço que você se despidiu
como te esquecer se pensando em te esquecer lembro de você
sei que devo sorrir estando triste
é dificil sorrir tendo vontade de chorar
sei que é dificil reservar um sentimento
é bom dizer que te amei,mas é triste dizer que não posso te amar mais
não adianta dizer que te amei e te amo se tudo acabou
pra que continuar amando se não me quer mais
pra que pensar em você,se você já me esqueceu
pra que chorar por você,se as lagrimas não traram você de volta!!!!!