SAUDADE E AMOR
De todas as potências e sentidos
Saudade é o que se desvela em amar
Pertence ao passado e futuro sonhado
Unidos na mesma memória repousa
Saudade é girassol em luares
Saudade é medo de perder amores
Saudade é a fiandeira da distância!
Álibi do amor em beija-flor rosa!
Sem pudor e sem limites a saudade
Exala a maior das dores vividas
Conspira contra o amor existente
Sentido maior que razão da tristeza
Em remembranças do passado ausente
Retorna felicidade no exílio do amor...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
15 de Dezembro de 2007
www.desassossegoemversos.com.br