Primeira impressão.
Um sorriso iluminado,
Que brilha como um luar,
Energia e força destacadas,
Ela é a mulher que sabe lutar.
O poder que emana da alma,
Mostra a garra para vencer,
Aquela que é forte e corajosa,
É a mulher que amo ter.
A beleza que é inegável,
Vem do seu interior,
Com um sorriso cativante é notável,
É a mulher que transpira vigor.
Seu coração é como um sol,
Que aquece todos ao redor,
É admirável e especial,
Essa mulher é puro amor.
Ela é uma guerreira,
Com força e coragem,
Energia incrível é sua marca,
Essa mulher é minha grande imagem.