Lápide
Poema da noite
Da vida
E da morte
Felizes
Os
Irracionais
Noite estranha
Traço fúnebre
E o amor
Em uma lápide
Indigente
Coração
Nesta condição
Velado
Por mim
Mesmo
A noite
Inteira
Traço fúnebre
E
Nos olhos
Uma escuridão
No peito
Uma descrição
Como em
Uma lápide
Esquecida
Hoje
Destruída