preço
desejo compartilhar a vida
no íntimo minha aura é perdida
resolvo o silêncio
almejo organizar os batimentos do coração
fui ameaçado pela comparação
condeno meu gênio
gostaria de girar o mundo até encontrar você
ouvi o amor como um remendeiro
busco cura para cegueira após me esgotar agradando tua visão
pensei em moldar meu corpo para te causar emoção
descanso na roda do oleiro
gasto minha vida com essa dívida a vencer
o que brilha em mim não faz penumbra em você
talvez a pior cobrança seja a de nunca esquecer
ganharei um amor sem preço
se um dia eu me deixar florescer