Adeus
Um universo
Inteiro
Lá fora
E
No espelho
Solidão
Vazio
Ardente
No peito
Uma
Chama
Se
Doe...
Coração
No peito
Clama
Mente
Vazia
Ao horizonte
No poente
De uma despedida
Ah...alma
Choro
Hoje
Amanhã
Quase
Morto
No poema
Desta noite
E de todas
As
Outras