Somos dois sonhadores
Título: Somos dois sonhadores
Autora: Poetisa Sol De Souza
Uma dança magistral de dois sonhadores,
Romanceando, deliciosamente o amar,
Com a leveza dos meus toques, co suavidade conduzo a ti,
A bailar o amor, como a chama de uma vela acesa.
Sobressaímos nos encantando com os nossos calores...
Em nossos devaneios, nos flertarmos carinhosamente,
Indecentemente, o desejo nos possui, em uma velocidade anormal,
E assim, vamos ao melhor dos pecados.
A entrega de fato,
Aos nossos caprichos, nos deleitamos...
Em seus lábios, deixo meu sabor.
Satisfazendo seus pedidos uivantes.
Tatuo em seu corpo largado,
Minhas pegadas em relevo,
Realizando nossos devaneios,
E em nossos anseios, sonhamos…
D.A.R.L.9.610-1998