Amor, estou chegando...

Respire o amor

o amor que lança a dor

Não esqueça de mim...

Meu coração está machucado

Antes dizer sim

Eu preciso curar meu coração magoado

Toda a noite eu olho para lua

encontro você na outra casa

Estava nua,

mas estava com camisola

O tempo esfriou...

e comecei a chorar

Olhava sempre antes de dormir

Mas comecei a sentir

que meu coração começou acelerar

Quando eu sempre olhava para você também

Sim, toda a noite eu sentia

O jeito que queria

Certamente eu olhava para lua nova...

Você sempre aparecia

Como você estivesse me chamando

Meu pensamento era só você...

Mas às vezes eu tinha dúvidas

Às vezes eu tinha esperanças

de voltar para ti nos seus braços

Sei que você é louco por mim,

mas vamos ter paciência

E que prometo que voltaremos

quando eu tiver mais preparada,

mais madura e mais amada

Estou falando de mim, entende?

Por aí eu posso cuidar de você!

Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 26/05/2023
Reeditado em 27/05/2023
Código do texto: T7798126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.