Talvez éramos jovens demais para saber amar

Te mostrei minhas músicas favoritas; agora, não consigo mais escutá-las sem que você me venha à mente.

Conversamos sobre minhas pinturas favoritas, agora não posso mais vê-las sem lembrar das suas palavras.

Te apresentei lugares incríveis a qual você nunca tinha ido, agora, não posso mais visitá-los sem o fantasma da sua presença por perto.

Talvez éramos jovens demais para saber amar, talvez nos encontraremos quando formos mais velhos e melhores, então, talvez sejamos a pessoa certa um para o outro em um futuro que só exista nessa poema.

Confesso que fui eu quem decidiu se afastar, sabendo que você se tornou algo que eu não conhecia, e embora eu tenha dito adeus, ainda procuro o seu rosto em meio à multidão e carrego uma amarga esperança de não vê-lo mais.

Márcio André Silva Garcia.

Márcio André Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 26/05/2023
Código do texto: T7798110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.