Antes Dela

Quando eu tinha sete anos cai da cama

Ganhei três pontos na cabeça

Doeu demais, eu vi o sangue, eu senti a dor

E tudo que eu queria era sentir de novo

Porque eu não sinto nada

Dias de aniversário

Quando me tocam

Quando me abraçam

Quando me beijam

Eu não sinto nada

Eu me lembro de cada corte

Cada machucado

Joelho ralado

Eu puxo meu cabelo

Dou tapas na minha cara

Em qualquer dia

Quando me beijam

Quando me abraçam

Eu não sinto nada

Eu não sinto

Então ela apareceu

E me senti o Romeu

Antes dela a tristeza me corroeu

Depois dela o que era ruim morreu

E finalmente o meu amor floresceu.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 26/05/2023
Código do texto: T7798075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.